Anpassungen nach Betriebsprüfung, Kompakthandbuch
mit Musterbuchungssätzen in SKR 03 und 04 und Praxisbeispielen

Erscheinungsjahr: 2020

Fehler und Inkorrektheiten in der Unternehmensbilanz können vielfältige Ursachen haben. Werden diese im Rahmen einer Betriebsprüfung festgestellt, ist dennoch höchste Aufmerksamkeit gefragt, um den einschlägigen Sachverhalt in der Nachbearbeitung richtig abzubilden, aber auch um mögliche finanzielle und rechtliche Risiken abzuwenden. Wie Sie eine Bilanzberichtigung bzw. Bilanzänderung sicher umsetzen, erfahren Sie von Simon M.-A. Kuhn mit vielen Praxishinweisen, Beispielen und Musterbuchungssätzen. Zwei detaillierte Fallstudien, exemplarisch für einen mittelständischen Musterbetrieb sowie für eine BP-Anpassung in laufender Rechnung, unterstützen Sie für ein effizientes und rechtssicheres Vorgehen.

Als gedrucktes Werk mit dem Titel Anpassungen nach Betriebsprüfung, Kompakthandbuch erschienen.