Arbeitsverhältnisse vom Eintritt bis zum Ausscheiden
Steuer-, Sozialversicherungs- und Arbeitsrecht mit Mustervorlagen, Checklisten und praktischen Beispielen

Erscheinungsjahr: 2021

Die Beschäftigung von Arbeitnehmer/-innen ist heute mit einer Vielzahl gesetzlicher Anforderungen und Auflagen verbunden. Neben einschlägigem Arbeitsrecht ist auch der steuer- und sozialversicherungsrechtliche Rahmen zu beachten – nicht zuletzt, um Ungereimtheiten und Bußgelder nach möglichen Prüfungen zu vermeiden. Was vom Eintritt bis zum Ausscheiden wichtig wird, zeigt Ihnen Markus Stier entlang der wichtigsten Schlüsselthemen. Leicht verständlich und mit vielen Praxisbeispielen, Mustervorlagen und Checklisten finden Sie hier das wichtigste Rüstzeug, um bei der Begründung eines Arbeitsverhältnisses und bei Entgeltabrechnungen sicher vorzugehen.

Als gedrucktes Werk mit dem Titel Arbeitsverhältnisse vom Eintritt bis zum Ausscheiden erschienen.

Jetzt bestellen – für den gesamten Campus.