Branchentagung zum Thema „Betrieblicher Umgang mit SARS-CoV-2 in der Nahrungsmittelwirtschaft und dem Gastgewerbe“– Ein Bericht
Zur Online-Branchentagung rund um das Thema Corona-Pandemie und Arbeitsschutz am 04. März 2021 luden die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN), der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) sowie die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) ein.
Zur fünfstündigen Veranstaltung schalteten sich über 1400 Teilnehmer*innen per Videokonferenz ein und diskutierten angeregt die vorgestellten Programmpunkte und Diskussionsbeträge.
Lizenz: | ESV-Lizenz |
ISSN: | 2199-7349 |
Ausgabe / Jahr: | 4 / 2021 |
Veröffentlicht: | 2021-03-31 |